通知公告
当前位置:首页 >  通知公告 >  通知公告

关于我院工会委员会、教代会执委会候选人初步人选的公示

发布时间:2017-05-16 16:23:37    浏览次数:515

                  审核:李永洪

根据《关于基层工会、教代会换届的通知》(校工字【20175号)文件精神,学校将在5月进行各基层工会、教代会换届(含新组建)选举工作,经政治与行政学院党总支研究,拟定于2017523日(周二)召开教职工大会选举产生我院工会委员会、教代会执委会(两会合一,即选举出来的委员既是工会委员同时也是教代会执委会委员)。截止20174月底,我院共有教职员工42人,故按照要求,工会委员会、教代会执委会拟由5人组成,设主席1人,委员4人。经教职员工充分酝酿推荐,根据多数教职员工的意见,按照候选人差额1人的原则,确定了以下6人的候选人初步人选建议名单。现公示如下:

张思军(学院领导代表)       马莎(办公室主任)

罗开文(师范能力中心主任) 袁春霞(专任教师代表)

张含梅(青年教师代表)     刘巧丽(专任教师代表)

如教职员工有不同意见,请在公示之日起5个工作日内(515日——19日)以书面形式、真实姓名向学院办公室(电话:2568328)反映。

                           政治与行政学院党总支

                               2017514