当前位置:首页 >  本科生教育 >  工作动态

西华师范大学政治与行政学院与南充十中举行战略合作签字仪式

发布时间:2017-05-15 10:07:16    浏览次数:378

59日下午我院与南充十中举行了战略合作协议签字仪式。学院党委书记李永洪、党委副书记毛玉楠、副院长张思军、追梦工作室指导老师范华岭,南充十中校长王洪斌、副校长张红艳及南充十中初高中部全体政治教师参与了此次活动。活动由南充十中副校长张红艳主持。

签字仪式上,王洪斌校长对南充十中做了详细介绍,强调南充十中一直致力于做有良心、有品位的教育,十分期待与我院在教学方面的交流与合作。党委书记李永洪对我院人才培养情况做了介绍,并表达了与南充十中加强合作、共盟发展的殷切期望。副院长张思军对合作协议中所涉及的合作事项进行了说明,尤其希望在人才培养、项目申报、教学成果凝炼及申报各类奖项方面展开深度合作。

在与南充十中签署合作协议之前,学院已与南充一中展开了多年合作,并已形成了较为成熟的合作项目。此次与南充十中的战略合作是学院合作范围的进一步扩充,对于加强校地合作,促进双方事业发展有着深远意义。

文:高玥琪

摄影:高玥琪